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Schweinebraten mit Kruste – Schweinebraten Resche Kruste Leckere Sosse

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1,5 kg Schweinenacken mit Schwarte
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stange Lauch
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Butterschmalz
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig einschneiden.
3.Zwiebeln, Karotten und Lauch grob zerkleinern.
4.Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben.
5.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
6.Das Gemüse zum Braten geben und kurz mitbraten.
7.Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Bräter für 2 Stunden in den Ofen schieben.
8.Nach 2 Stunden die Temperatur auf 160°C reduzieren und weitere 30-45 Minuten braten, bis die Kruste knusprig ist.
9.Den Braten aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
10.Den Bratenfond durch ein Sieb gießen und die Soße nach Belieben andicken.
Dieser Schweinebraten mit rescher Kruste und leckerer Soße ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen garantiert!

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