Der Schweinebraten aus der Heißluftfritteuse gelingt mit diesem Rezept garantiert! Saftiges Fleisch und eine knusprige Kruste – einfacher geht’s nicht. Perfekt für ein Festessen oder einen gemütlichen Sonntag. Probiert es aus!
1,5 kg Schweinebraten (Schulter oder Nacken) | |
2 Zwiebeln | |
2 Karotten | |
2 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
500 ml Gemüsebrühe |
1. | Den Schweinebraten rundherum mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel einreiben. |
2. | Zwiebeln und Karotten grob schneiden. |
3. | Den Braten mit den Zwiebeln und Karotten in die Heißluftfritteuse geben. |
4. | 200 ml Gemüsebrühe angießen. |
5. | Bei 160°C für 60 Minuten garen. |
6. | Die Temperatur auf 200°C erhöhen und für weitere 30 Minuten braten, bis die Kruste knusprig ist. Dabei gelegentlich mit der restlichen Brühe begießen. |
7. | Den Braten aus der Heißluftfritteuse nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird. |
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