...

Schweinebraten im Airfryer – Krustenbraten aus der Heißluftfritteuse

Home / Schweinebraten im Airfryer – Krustenbraten aus der Heißluftfritteuse
1 kg Schweinenacken mit Schwarte
2 Zwiebeln, geviertelt
3 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Butterschmalz
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Majoran
1/2 TL Rosmarin
500 ml Gemüsebrühe
1.Die Schwarte des Schweinenackens rautenförmig einschneiden.
2.Den Schweinenacken mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Rosmarin einreiben.
3.Butterschmalz im Airfryer erhitzen und den Schweinebraten von allen Seiten anbraten.
4.Zwiebeln und Knoblauch um den Braten verteilen.
5.Gemüsebrühe angießen.
6.Den Schweinebraten im Airfryer bei 160°C für 90 Minuten garen.
7.Nach 60 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen, um die Schwarte knusprig zu braten.
8.Den Braten aus dem Airfryer nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird.

Der Schweinebraten aus dem Airfryer ist eine tolle Alternative zum klassischen Ofenbraten. Er wird super knusprig und saftig und ist in deutlich kürzerer Zeit fertig. Ein perfektes Rezept für ein schnelles und leckeres Sonntagsessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.