Der Schweinebauch aus dem Airfryer wird unglaublich knusprig und saftig! Mit diesem Rezept gelingt dir ein perfekter Krustenbraten, ganz ohne Backofen. Ein absolutes Highlight für jedes Festmahl!
1 kg Schweinebauch mit Schwarte | |
2 EL Salz | |
1 EL Pfeffer | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
200 ml Wasser |
1. | Die Schwarte des Schweinebauchs rautenförmig einschneiden. |
2. | Den Schweinebauch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver einreiben. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch in den Airfryer-Korb geben. |
4. | Den Schweinebauch mit der Schwarte nach oben auf die Zwiebeln und den Knoblauch legen. |
5. | 200 ml Wasser in den Airfryer-Korb gießen. |
6. | Bei 160°C für 60 Minuten im Airfryer garen. |
7. | Für die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen, um die Schwarte extra knusprig zu bekommen. |
Leave a Reply