...

Schweinebauch Airfryer – Krustenbraten Aus Der Heissluftfritteuse

Home / Schweinebauch Airfryer – Krustenbraten Aus Der Heissluftfritteuse
1 kg Schweinebauch mit Schwarte
2 EL Salz
1 EL Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
200 ml Wasser
1.Die Schwarte des Schweinebauchs rautenförmig einschneiden.
2.Den Schweinebauch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver einreiben.
3.Zwiebeln und Knoblauch in den Airfryer-Korb geben.
4.Den Schweinebauch mit der Schwarte nach oben auf die Zwiebeln und den Knoblauch legen.
5.200 ml Wasser in den Airfryer-Korb gießen.
6.Bei 160°C für 60 Minuten im Airfryer garen.
7.Für die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 200°C erhöhen, um die Schwarte extra knusprig zu bekommen.

Der Schweinebauch aus dem Airfryer wird unglaublich knusprig und saftig! Mit diesem Rezept gelingt dir ein perfekter Krustenbraten, ganz ohne Backofen. Ein absolutes Highlight für jedes Festmahl!

Leave a Reply

Your email address will not be published.