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Schweine Gulasch Rezept – Schweinegulasch

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1 kg Schweinegulasch (aus der Schulter)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Majoran
1/2 TL Kümmel, gemahlen
500 ml Rinderbrühe
200 ml Rotwein (trocken)
2 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Gulaschfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen und zum Kochen bringen.
5.Hitze reduzieren, abdecken und mindestens 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
6.Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Spätzle, Knödel oder Kartoffelpüree.

Saftiges Schweinegulasch, ein Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Abende. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das Groß und Klein begeistert.

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