Saftiges Schweinegeschnetzeltes in cremiger Sahnesauce, schnell und einfach zubereitet. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das Groß und Klein begeistert!
500g Schweinegeschnetzeltes | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL Öl | |
1 TL Paprika edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzeltes scharf anbraten. |
2. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. |
3. | Mit Paprika würzen und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. |
5. | Die Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Reis oder Spätzle. |
Leave a Reply