Erfrischend und cremig, diese schwedische Sommersuppe ist perfekt für heiße Tage. Mit Dill, Sahne und Lachs wird sie zu einem echten Genuss!

| 1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 1 l Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 Bund Dill, gehackt | |
| 200 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt |
Eine erfrischende und cremige schwedische Sommersuppe, perfekt für heiße Tage. Mit Dill, Sahne und Lachs.
| 1. | Kartoffeln und Zwiebel in der Gemüsebrühe weich kochen. |
| 2. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 3. | Sahne und den Großteil des Dills unterrühren. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Die Suppe kalt stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren mit Lachsstreifen und restlichem Dill garnieren. |
Leave a Reply