...

Ingredients

1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Bund Dill, gehackt
200 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Zwiebel, fein gehackt
Eine erfrischende und cremige schwedische Sommersuppe, perfekt für heiße Tage. Mit Dill, Sahne und Lachs.

Instructions

1.Kartoffeln und Zwiebel in der Gemüsebrühe weich kochen.
2.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
3.Sahne und den Großteil des Dills unterrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Suppe kalt stellen.
6.Vor dem Servieren mit Lachsstreifen und restlichem Dill garnieren.

Erfrischend und cremig, diese schwedische Sommersuppe ist perfekt für heiße Tage. Mit Dill, Sahne und Lachs wird sie zu einem echten Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.