...

Schwarzwälder Kirsch Schnitten – Schwarzwaelder Kirschtorte Auf Dem Blech

Home / Schwarzwälder Kirsch Schnitten – Schwarzwaelder Kirschtorte Auf Dem Blech
Für den Boden:
6 Eier
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200g Mehl
50g Backkakao
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
700g Sauerkirschen (Abtropfgewicht)
1 Pck. Kirsch-Götterspeise
200ml Kirschsaft
500g Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
Schokoladenraspeln zum Dekorieren
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterheben.
3.Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Ca. 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Götterspeise nach Packungsanleitung mit Kirschsaft zubereiten und Kirschen unterheben.
5.Die Kirschmasse auf dem Boden verteilen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kirschen verstreichen.
6.Mit Schokoladenraspeln dekorieren und kühl stellen.

Diese saftigen Schwarzwälder Kirsch Schnitten sind die perfekte Alternative zur klassischen Torte. Auf einem Blech gebacken, sind sie einfacher zuzubereiten und ideal für größere Runden. Der lockere Schokoladenbiskuit, die fruchtige Kirschfüllung und die cremige Sahne bilden eine unwiderstehliche Kombination.

Leave a Reply

Your email address will not be published.