Schwarze Nüsse, auch bekannt als Schwarze Nuesse, bieten ein intensives, erdiges Aroma, das an eine Mischung aus Schokolade und Kaffee erinnert. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie die aromatischen Nüsse gekonnt in Szene setzen. Lassen Sie sich von diesem einzigartigen Geschmackserlebnis verzaubern!
100g Schwarze Nüsse (geschält und gehackt) | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
100g Butter | |
200g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50ml Milch |
1. | Butter schmelzen und abkühlen lassen. |
2. | Eier und Zucker schaumig schlagen. |
3. | Geschmolzene Butter unterrühren. |
4. | Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Eiermasse heben. |
5. | Milch nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
6. | Gehackte Schwarze Nüsse unterheben. |
7. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
8. | Auskühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply