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Ingredients

1 kg Rindfleisch (z.B. Tafelspitz, Wade)
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stück Sellerie
1 Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
1 TL Salz
100 g Meerrettich (frisch)
100 g Sahne
2 EL Essig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Zartes Siedfleisch nach schwäbischer Art, serviert mit einer würzigen Meerrettichsauce. Ein deftiger Klassiker, der wärmt und schmeckt!

Instructions

1.Rindfleisch waschen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken.
2.Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch grob zerkleinern und zum Fleisch geben.
3.Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz hinzufügen.
4.Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 3 Stunden köcheln lassen, bis es weich ist.
5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm halten.
6.Die Brühe durch ein Sieb gießen und beiseite stellen.
7.Für die Meerrettichsauce den Meerrettich schälen und fein reiben.
8.Sahne, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Den geriebenen Meerrettich unterheben.
9.Das Siedfleisch in Scheiben schneiden und mit der Meerrettichsauce und etwas Kochbrühe servieren.

Saftiges Siedfleisch, langsam gegart mit Wurzelgemüse, ist ein Klassiker der schwäbischen Küche. Serviert mit einer pikanten Meerrettichsauce wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Perfekt für kalte Tage und gemütliche Stunden!

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