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Schwäbische Spätzle – Schwaebischer Spaetzleteig

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500 g Mehl
5 Eier
250 ml Wasser
1 TL Salz
Prise Muskatnuss (optional)
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken.
2.Eier in die Mulde geben und nach und nach das Wasser unterrühren.
3.Den Teig kräftig schlagen, bis er Blasen wirft und zäh vom Löffel fällt. Optional eine Prise Muskatnuss hinzufügen.
4.Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
5.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
6.Den Teig portionsweise durch ein Spätzlesieb oder einen Spätzlehobel ins kochende Wasser geben.
7.Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Klassische Schwäbische Spätzle – einfach und unwiderstehlich! Dieser Teig ist die Basis für das perfekte Spätzleerlebnis. Mit wenigen Zutaten und etwas Übung gelingen dir garantiert die besten Spätzle deines Lebens.

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