Schwäbische Maultaschen

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500g Mehl
250ml lauwarmes Wasser
2 Eier
1 TL Salz
500g gemischtes Hackfleisch
200g geräucherter Bauchspeck, gewürfelt
200g Spinat, blanchiert und gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
1L Gemüsebrühe
1.Mehl, Wasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung: Zwiebel und Speck anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Spinat, Brötchen, Ei und Gewürze untermischen.
3.Den Teig dünn ausrollen und Rechtecke ausschneiden. Füllung auf die Rechtecke geben und die Ränder gut verschließen.
4.Die Maultaschen in kochender Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
5.Mit Brühe servieren oder in Butter anbraten.

Omas Geheimrezept für original schwäbische Maultaschen. Mit viel Liebe zubereitet und gefüllt mit einer saftigen Fleisch-Spinat-Füllung. Ein Klassiker der schwäbischen Küche!

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