Dieser bunte Schupfnudelsalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich schnell zubereiten. Mit knackigem Gemüse, cremigem Feta und aromatischen Kräutern ist er ein echter Genuss. Ideal als Beilage zum Grillen oder als leichtes Hauptgericht.
500g Schupfnudeln | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
200g Kirschtomaten | |
200g Feta Käse | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum) | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Zwiebel in Olivenöl anbraten, Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. |
4. | Kirschtomaten halbieren und zu dem Gemüse geben. |
5. | Schupfnudeln unter das Gemüse heben. |
6. | Feta zerbröckeln und über den Salat geben. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply