Dieses Schupfnudeln Rezept ist einfach unwiderstehlich! Die Kombination aus knusprig gebratenen Schupfnudeln, würzigem Speck und cremiger Rahmsauce ist einfach perfekt. Ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie.
500g Schupfnudeln | |
200g Speck, gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und beiseite stellen. |
2. | Butter in derselben Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Schupfnudeln zugeben und goldbraun anbraten. |
4. | Sahne und Milch hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. |
5. | Speck wieder in die Pfanne geben und unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply