...

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln

Home / Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln
500g Schupfnudeln
400g Sauerkraut (Abgetropft)
200g Speckwürfel
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1.Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
2.Speckwürfel hinzufügen und knusprig braten.
3.Sauerkraut hinzufügen und mitbraten.
4.Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
5.Schupfnudeln zum Sauerkraut geben und gut vermengen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deftige Schupfnudeln treffen auf würziges Sauerkraut und knusprige Speckwürfel – ein Klassiker der deutschen Küche, der einfach immer schmeckt. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.