Lust auf ein schnelles, aber super leckeres Gericht? Diese Schupfnudeln in cremiger Käse-Knoblauch-Soße sind genau das Richtige! In nur 20 Minuten zubereitet, sind sie der perfekte Genuss für ein gemütliches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen.
500g Schupfnudeln | |
200g Crème fraîche | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Schupfnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. | Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch darin kurz anbraten. |
3. | Crème fraîche hinzufügen und unter Rühren erhitzen. |
4. | Geriebenen Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Schupfnudeln zur Soße geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply