Dieses Rezept für Schupfnudeln mit Hähnchen und Gemüse ist schnell, einfach und super lecker. Die knusprig angebratenen Schupfnudeln werden mit zartem Hähnchen und buntem Gemüse kombiniert – ein perfektes Familienessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Gericht, das Groß und Klein begeistert!

| 500g Schupfnudeln | |
| 400g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
| 1 Zucchini, gewürfelt | |
| 150g Champignons, geviertelt | |
| 2 EL Öl | |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
| frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
| 1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebel in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie glasig ist. Paprika, Zucchini und Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Schupfnudeln zu dem Gemüse geben und unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. |
| 4. | Das Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren. |
Leave a Reply