...

Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce

Home / Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce
500g Schupfnudeln
200g Speck, gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
200ml Sahne
100ml Milch
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Schnittlauch zum Garnieren
1.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln in der gleichen Pfanne mit Butter glasig dünsten.
3.Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
4.Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Speckwürfel wieder hinzufügen und unterrühren.
7.Schupfnudeln mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Schupfnudeln mal anders! Dieses Rezept kombiniert die herzhaften Schupfnudeln mit einer cremigen Zwiebel-Speck-Rahmsauce – ein schnelles und einfaches Gericht für den Feierabend. Die knusprigen Speckwürfel und die aromatischen Röstzwiebeln verleihen den Schupfnudeln eine unwiderstehliche Note.

Leave a Reply

Your email address will not be published.