Schupfnudeln mal anders! Dieses Rezept kombiniert die herzhaften Schupfnudeln mit einer cremigen Zwiebel-Speck-Rahmsauce – ein schnelles und einfaches Gericht für den Feierabend. Die knusprigen Speckwürfel und die aromatischen Röstzwiebeln verleihen den Schupfnudeln eine unwiderstehliche Note.
500g Schupfnudeln | |
200g Speck, gewürfelt | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne mit Butter glasig dünsten. |
3. | Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Speckwürfel wieder hinzufügen und unterrühren. |
7. | Schupfnudeln mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply