...

Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce

Home / Schupfnudeln in Zwiebel-Speck-Rahmsauce
500g Schupfnudeln
200g geräucherter Speck, gewürfelt
2 große Zwiebeln, fein gewürfelt
200ml Schlagsahne
100ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Butter im Speckfett zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
3.Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und goldbraun anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.
5.Sahne hinzufügen und die Sauce cremig einköcheln lassen.
6.Speckwürfel und Petersilie unterheben.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schupfnudeln in cremiger Zwiebel-Speck-Rahmsauce sind ein schnelles und einfaches Gericht, das garantiert jedem schmeckt. Die knusprig gebratenen Speckwürfel und die aromatischen Zwiebeln harmonieren perfekt mit den weichen Schupfnudeln und der cremigen Sauce. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.