...

Schupfnudelauflauf – deftig und schnell gemacht

Home / Schupfnudelauflauf – deftig und schnell gemacht
500g Schupfnudeln
200g gekochter Schinken, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
200ml Sahne
100ml Milch
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.Zwiebel in Butter anbraten.
2.Schinken dazugeben und kurz mitbraten.
3.Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.Schupfnudeln unter die Sauce heben.
6.Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

Dieser cremige Schupfnudelauflauf mit Schinken und Käse ist ein wahrer Genuss und perfekt für ein schnelles Abendessen. Die knusprigen Schupfnudeln werden mit einer würzigen Sahnesauce und aromatischem Käse überbacken – ein echter Seelenwärmer! Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.