Dieses Schupfnudel Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker! Die Kombination aus knusprigem Speck, cremiger Rahmsauce und den weichen Schupfnudeln ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende!
500g Schupfnudeln | |
200g Speck, gewürfelt | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
250ml Sahne | |
100ml Schlagsahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Schnittlauch, gehackt | |
1 EL Butter |
1. | Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Butter im Speckfett schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
3. | Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben und goldbraun anbraten. |
4. | Sahne und Schlagsahne hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Speck wieder in die Pfanne geben und unterrühren. |
7. | Mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply