
| 4 Schollenfilets | |
| 150 g geräucherter Speck, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 EL gehackte Petersilie | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Zitronensaft nach Geschmack |
Zartes Schollenfilet mit deftiger Speckstippe - ein deutscher Klassiker, schnell und einfach zubereitet.
| 1. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten. |
| 3. | Butter in die Pfanne geben und die Schollenfilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 4. | Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. |
| 5. | Speckwürfel und Petersilie hinzufügen. |
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
| 7. | Heiß servieren. |
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