Diese saftigen Brownies sind der wahr gewordene Schokoladentraum! Mit knackiger Kruste und schokoladigem Kern sind sie der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verführen!
200 g Zartbitterschokolade | |
150 g Butter | |
200 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
3 Eier | |
1 Prise Salz | |
100 g Mehl | |
50 g gehackte Walnüsse (optional) |
1. | Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. |
2. | Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. |
3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung zur Zucker-Ei-Masse geben und gut verrühren. |
4. | Mehl und optional gehackte Walnüsse unterheben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
6. | Die Brownies vollständig auskühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden. |
Leave a Reply