...

Ingredients

500 ml Milch
60 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil)
40 g Zucker
20 g Speisestärke
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
Ein schnelles und einfaches Rezept für selbstgemachten Schokoladenpudding – cremig, schokoladig und unwiderstehlich!

Instructions

1.Die Milch in einem Topf erhitzen.
2.Zartbitterschokolade grob hacken und in der heißen Milch schmelzen.
3.Zucker, Speisestärke und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
4.Die Stärke-Mischung unter ständigem Rühren zur Schokoladenmilch geben.
5.Den Pudding unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis er eindickt.
6.Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt unterrühren.
7.Den Pudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit Schlagsahne oder Schokoraspeln servieren.

Dieser cremige Schokoladenpudding ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Schnell und einfach selbst gemacht, ist er die perfekte Nachspeise oder ein süßer Snack für zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingt der Pudding garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.