...

Schokoladenkuchen Blech – Der Weltbeste Schokoladen Blechkuchen

Home / Schokoladenkuchen Blech – Der Weltbeste Schokoladen Blechkuchen
250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
50g Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100ml Milch
Für die Glasur:
150g Zartbitterschokolade
50g Butter
2 EL Milch
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
6.Für die Glasur Schokolade, Butter und Milch in einem Topf schmelzen und glatt rühren.
7.Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen und mit der Glasur bestreichen.

Dieser saftige Schokoladenkuchen vom Blech ist einfach unwiderstehlich! Mit seiner schokoladigen Glasur und dem lockeren Teig ist er der perfekte Kuchen für jeden Anlass. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert gelingt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.