...

Ingredients

500 ml Schlagsahne
400 g gezuckerte Kondensmilch
100 g Zartbitterschokolade, geschmolzen
50 g Kakaopulver
1 TL Vanilleextrakt
Ein einfaches Rezept für cremiges Schokoladeneis ohne Eismaschine. Perfekt für heiße Tage und Schokoladenliebhaber!

Instructions

1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Gezuckerte Kondensmilch, geschmolzene Schokolade, Kakaopulver und Vanilleextrakt unter die Sahne heben.
3.Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 4 Stunden einfrieren.
4.Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen.

Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selber machen – ohne Eismaschine! Dieses Rezept gelingt mit nur wenigen Zutaten und ist perfekt für heiße Sommertage. Lasst euch dieses köstliche, selbstgemachte Schokoladeneis schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.