...

Ingredients

100g Kakaobutter
50g Kakaopulver
30g Honig oder Ahornsirup
Ein einfaches Rezept für selbstgemachte Schokolade. Verfeinere sie nach Belieben mit Nüssen, Trockenfrüchten oder Gewürzen!

Instructions

1.Kakaobutter im Wasserbad schmelzen.
2.Kakaopulver und Honig/Ahornsirup unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
3.Die Schokoladenmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen.
4.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
5.In Stücke brechen und genießen.

Lust auf selbstgemachte Schokolade? Dieses Rezept ist einfach, schnell und benötigt nur wenige Zutaten. Verfeinere sie nach Belieben mit Nüssen, Trockenfrüchten oder Gewürzen. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Leave a Reply

Your email address will not be published.