Dieser Schokokuchen mit flüssigem Kern ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Inspiriert von der italienischen Küche, verspricht er ein intensives Geschmackserlebnis mit einem warmen, zartschmelzenden Herzen. Einfach unwiderstehlich!

| 200g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) | |
| 150g Butter | |
| 150g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 50g Mehl | |
| 1 Prise Salz | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein himmlischer Schokokuchen mit einem unwiderstehlich flüssigen Kern – ein italienisches Dessert-Highlight!
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Zucker und Eier schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl und Salz sieben und vorsichtig unterheben. |
| 5. | Kleine Förmchen buttern und mit Mehl bestäuben. |
| 6. | Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 15-20 Minuten backen. Der Kern sollte noch flüssig sein. |
| 7. | Kuchen kurz abkühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäuben. |
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