Dieser saftige Schokokuchen ist so einfach zu backen, dass er auch Anfängern gelingt. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zauberst du einen himmlisch schokoladigen Kuchen, perfekt für jeden Anlass. Lass dich vom unwiderstehlichen Duft und Geschmack verführen!

| 200 g Butter | |
| 200 g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200 g Mehl | |
| 50 g Backkakao | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 100 ml Milch |
Ein einfacher und saftiger Schokokuchen, der mit wenigen Zutaten und Schritten gelingt.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mehl, Backkakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
| 4. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. |
| 5. | Stäbchenprobe machen und den Kuchen auskühlen lassen. |
Leave a Reply