Luftig leichte Schokoküsse selber machen – ganz einfach mit diesem Rezept! Die Kombination aus knusprigem Waffelboden, süßer Vanillecreme und zartschmelzender Schokolade ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für einen gemütlichen Nachmittag oder als kleines Mitbringsel.

| 12 kleine runde Waffeln | |
| 3 Eiweiß | |
| 1 Prise Salz | |
| 150g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200g Zartbitterschokolade | |
| 50g Kokosfett |
Selbstgemachte Schokoküsse - ein Traum aus Waffel, Vanillecreme und Schokolade. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die süße Verführung garantiert.
| 1. | Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzend und fest ist. |
| 3. | Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Waffeln spritzen. |
| 4. | Die Schokoküsse für mindestens eine Stunde kalt stellen. |
| 5. | Schokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen. |
| 6. | Die kalten Schokoküsse mit der Unterseite in die Schokolade tauchen und auf einem Backpapier trocknen lassen. |
Leave a Reply