...

Schokocrossies – Der schnelle Knabberspaß

Home / Schokocrossies – Der schnelle Knabberspaß
200 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
75 g Butter
100 g Cornflakes
1.Schokolade und Butter in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
2.Cornflakes in eine große Schüssel geben.
3.Die geschmolzene Schokoladenmasse über die Cornflakes gießen und gut vermengen.
4.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.

Schnelle Schokocrossies sind der perfekte Snack für zwischendurch. Knusprige Cornflakes umhüllt von zartschmelzender Schokolade – ein Genuss für Groß und Klein. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem und ist im Handumdrehen zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.