Lust auf fluffige, selbstgemachte Schokobrötchen? Dieses Rezept für Schoki Schokobrötchen ist einfach und schnell gemacht. Perfekt für den süßen Hunger zwischendurch oder zum Frühstück. Lasst euch den Schokogenuss nicht entgehen!
500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
250ml lauwarme Milch | |
50g Butter, geschmolzen | |
200g Zartbitterschokolade, gehackt |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarme Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Gehackte Schokolade unterkneten. |
4. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
5. | Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
Leave a Reply