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Ingredients

200g Mehl
100g kalte Butter
50g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
200g Zartbitterschokolade
200ml Sahne
50g Zucker
2 Eier
Ein Rezept für eine klassische französische Schokotarte mit knusprigem Mürbeteigboden und zartschmelzender Schokoladenfüllung.

Instructions

1.Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel verkneten. Das Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
2.Den Teig ausrollen und in eine Tarteform geben. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 15 Minuten blindbacken.
3.Für die Füllung Schokolade hacken und mit der Sahne in einem Topf schmelzen. Zucker und Eier unterrühren.
4.Die Schokoladenmasse auf den vorgebackenen Boden gießen und weitere 10 Minuten backen.
5.Die Tarte abkühlen lassen und vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.

Diese französische Schokotarte ist ein Traum für alle Schokoholics! Mit ihrem knusprigen Mürbeteigboden und der zartschmelzenden Schokoladenfüllung ist sie der perfekte Abschluss eines jeden Menüs. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

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