...

Ingredients

200g Schokoladenkuchen (vom Vortag oder frisch gebacken)
50g Frischkäse
2 EL Puderzucker
100g Zartbitterschokolade
Cake Pop Stiele
Streusel (optional)
Schnelle und einfache Schoko Cake Pops aus dem Cakepopmaker - perfekt für Schokoliebhaber!

Instructions

1.Den Kuchen zerkrümeln und mit Frischkäse und Puderzucker vermengen.
2.Kleine Kugeln formen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.Die Zartbitterschokolade schmelzen.
4.Die Cake Pop Stiele in die Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken.
5.Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und mit Streuseln verzieren (optional).
6.Die Cake Pops zum Trocknen in einen Cake Pop Halter oder Styroporblock stecken.

Lust auf süße, kleine Schokobomben? Diese Cake Pops sind im Handumdrehen im Cakepopmaker zubereitet und perfekt für den kleinen Schoko Hunger zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie leckere, schokoladige Kugeln, die Groß und Klein begeistern werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.