Lust auf süße, kleine Schokobomben? Diese Cake Pops sind im Handumdrehen im Cakepopmaker zubereitet und perfekt für den kleinen Schoko Hunger zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie leckere, schokoladige Kugeln, die Groß und Klein begeistern werden.

| 200g Schokoladenkuchen (vom Vortag oder frisch gebacken) | |
| 50g Frischkäse | |
| 2 EL Puderzucker | |
| 100g Zartbitterschokolade | |
| Cake Pop Stiele | |
| Streusel (optional) |
Schnelle und einfache Schoko Cake Pops aus dem Cakepopmaker - perfekt für Schokoliebhaber!
| 1. | Den Kuchen zerkrümeln und mit Frischkäse und Puderzucker vermengen. |
| 2. | Kleine Kugeln formen und für ca. 30 Minuten kalt stellen. |
| 3. | Die Zartbitterschokolade schmelzen. |
| 4. | Die Cake Pop Stiele in die Schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. |
| 5. | Die Cake Pops vollständig mit Schokolade überziehen und mit Streuseln verzieren (optional). |
| 6. | Die Cake Pops zum Trocknen in einen Cake Pop Halter oder Styroporblock stecken. |
Leave a Reply