Lust auf einen saftigen, schokoladigen Genuss? Diese Schoko Muffins sind schnell gemacht und perfekt für jeden Anlass. Mit ihrem intensiven Schokoladengeschmack und der lockeren Konsistenz sind sie ein wahrer Gaumenschmaus. Lasst euch verführen!

| 200g Mehl | |
| 50g Kakaopulver | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 100ml Milch | |
| 100ml Öl | |
| 200g Zartbitterschokolade, gehackt |
Schnelle und einfache Schoko Muffins mit intensivem Schokoladengeschmack – perfekt für jeden Anlass!
| 1. | Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Die gehackte Schokolade unterheben. |
| 5. | Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. |
| 6. | Auskühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply