...

Schoko Muffins Rezept – Schoko Muffins

Home / Schoko Muffins Rezept – Schoko Muffins
200 g Mehl
50 g Kakaopulver
150 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
100 ml Milch
80 ml Öl
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Öl verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt.
5.Gehackte Schokolade unterheben.
6.Den Teig in die Muffinform füllen, bis sie zu etwa 2/3 voll sind.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
8.Muffins in der Form 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Locker, luftig und voller Schokoladengeschmack – diese Schoko Muffins sind der perfekte Genuss für zwischendurch! Einfach zu backen und ein garantierter Hit bei Groß und Klein. Ein ideales Rezept für Backanfänger und Schokoladenliebhaber.

Leave a Reply

Your email address will not be published.