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Ingredients

200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
3 Eier
50 g Zucker
1 Prise Salz
Ein einfaches Rezept für himmlisch-luftige Schoko Mousse – Mousse Au Chocolat. Ein französischer Klassiker, der garantiert gelingt.

Instructions

1.Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
4.Geschmolzene Schokolade unter das Eigelb rühren.
5.Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
6.Mousse in Gläser oder Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Luftig-leichte Schoko Mousse – ein Klassiker der französischen Pâtisserie, der mit wenigen Zutaten und etwas Geduld jeden Gaumen verzaubert. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein himmlisches Dessert-Erlebnis. Für den extra Schoko-Kick empfehlen wir, die Mousse mit etwas geriebener Zartbitterschokolade zu garnieren.

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