...

Ingredients

200 g Zartbitterschokolade (mindestens 70% Kakaoanteil), gehackt
200 ml Sahne
Ein einfaches Rezept für eine perfekte Schoko Ganache – ideal zum Füllen, Überziehen und Genießen.

Instructions

1.Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
2.Gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
3.Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und ca. 1 Minute stehen lassen.
4.Mit einem Schneebesen oder Spatel glatt rühren, bis eine glänzende, homogene Ganache entsteht.
5.Nach Bedarf abkühlen lassen und verwenden.

Lust auf eine cremige, schokoladige Verführung? Diese einfache Schoko Ganache ist perfekt zum Füllen von Torten, Überziehen von Cupcakes oder einfach zum Genießen mit einem Löffel. Mit nur zwei Zutaten ist sie schnell zubereitet und ein absoluter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.