Lust auf zuckerfreie, saftige Schoko Muffins? Dieses Rezept verwendet zuckerfreie Schoko Drops und Erythrit für einen gesunden Genuss ohne Reue. Perfekt für den süßen Hunger zwischendurch!

| 200g Dinkelmehl | |
| 50g Mandelmehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 100g zuckerfreie Schoko Drops | |
| 100ml Milch (Mandelmilch oder Kuhmilch) | |
| 2 Eier | |
| 50g Erythrit | |
| 50ml geschmolzenes Kokosöl |
Saftige, zuckerfreie Schoko Muffins mit zuckerfreien Schoko Drops - perfekt für alle, die auf Zucker verzichten, aber nicht auf Genuss!
| 1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. |
| 2. | In einer Schüssel Dinkelmehl, Mandelmehl, Backpulver und Salz vermischen. |
| 3. | In einer separaten Schüssel Eier, Erythrit, Milch und geschmolzenes Kokosöl verrühren. |
| 4. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vermengen. Nicht zu lange rühren. |
| 5. | Die zuckerfreien Schoko Drops unterheben. |
| 6. | Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. |
| 8. | Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. |
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