...

Ingredients

200g Dinkelmehl
50g Mandelmehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
100g zuckerfreie Schoko Drops
100ml Milch (Mandelmilch oder Kuhmilch)
2 Eier
50g Erythrit
50ml geschmolzenes Kokosöl
Saftige, zuckerfreie Schoko Muffins mit zuckerfreien Schoko Drops - perfekt für alle, die auf Zucker verzichten, aber nicht auf Genuss!

Instructions

1.Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2.In einer Schüssel Dinkelmehl, Mandelmehl, Backpulver und Salz vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Eier, Erythrit, Milch und geschmolzenes Kokosöl verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vermengen. Nicht zu lange rühren.
5.Die zuckerfreien Schoko Drops unterheben.
6.Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
7.Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.
8.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Lust auf zuckerfreie, saftige Schoko Muffins? Dieses Rezept verwendet zuckerfreie Schoko Drops und Erythrit für einen gesunden Genuss ohne Reue. Perfekt für den süßen Hunger zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.