...

Ingredients

150g weiche Butter
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
200g Mehl
50g Kakaopulver
1 TL Backpulver
100g Zartbitterschokolade, gehackt
Doppelt schokoladige Cookies – Außen knusprig und innen weich.

Instructions

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Ei unterrühren.
3.Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und unter die Buttermasse heben.
4.Gehackte Schokolade unterheben.
5.Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen.
7.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Der ultimative Schoko-Traum für alle Cookie-Liebhaber! Diese Schoko Cookies sind doppelt schokoladig, außen knusprig und innen weich. Perfekt zum Kaffee, als Dessert oder einfach für zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.