Der ultimative Schoko-Traum für alle Cookie-Liebhaber! Diese Schoko Cookies sind doppelt schokoladig, außen knusprig und innen weich. Perfekt zum Kaffee, als Dessert oder einfach für zwischendurch!

| 150g weiche Butter | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Ei | |
| 200g Mehl | |
| 50g Kakaopulver | |
| 1 TL Backpulver | |
| 100g Zartbitterschokolade, gehackt |
Doppelt schokoladige Cookies – Außen knusprig und innen weich.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Ei unterrühren. |
| 3. | Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und unter die Buttermasse heben. |
| 4. | Gehackte Schokolade unterheben. |
| 5. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen. |
| 7. | Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. |
Leave a Reply