Diese unwiderstehlich leckeren Schoko Cookies sind schnell gebacken und perfekt für jeden Anlass. Mit knackigem Rand und weichem Kern sind sie ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber. Folgt meinem einfachen Rezept und backt eure eigenen Cookies!

| 150g weiche Butter | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Ei | |
| 250g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 200g Zartbitterschokolade, gehackt |
Knusprige Schoko Cookies mit weichem Kern - ein einfaches Rezept für himmlischen Genuss.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Ei unterrühren. |
| 3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und zur Butter-Ei-Masse geben. |
| 4. | Gehackte Schokolade unterheben. |
| 5. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-12 Minuten backen. |
| 7. | Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. |
Leave a Reply