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Schnitzeltopf mit Champignons

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4 Schweineschnitzel
250g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
200ml Sahne
100ml Brühe
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
1.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben, kurz mitbraten.
4.Mehl über die Champignons streuen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und Sauce etwas eindicken.
5.Schnitzel zurück in den Topf geben und in der Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Saftiger Schnitzeltopf mit aromatischen Champignons in cremiger Sauce – ein echter Familien-Klassiker! Schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende. [Das Rezept ist einfach anzupassen und kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden.] Finde die vollständige Anleitung und Tipps weiter unten!

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