Saftiger Schnitzeltopf mit aromatischen Champignons in cremiger Sauce – ein echter Familien-Klassiker! Schnell zubereitet und perfekt für gemütliche Abende. [Das Rezept ist einfach anzupassen und kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden.] Finde die vollständige Anleitung und Tipps weiter unten!
4 Schweineschnitzel | |
250g Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 EL Butter | |
200ml Sahne | |
100ml Brühe | |
1 EL Mehl | |
Salz, Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Petersilie |
1. | Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. |
2. | Butter in einem Topf erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben, kurz mitbraten. |
4. | Mehl über die Champignons streuen und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und Sauce etwas eindicken. |
5. | Schnitzel zurück in den Topf geben und in der Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren. |
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