Diese Schnitzelpfanne ist ein echter Alltagsheld! In nur 30 Minuten steht ein saftiges und aromatisches Gericht auf dem Tisch, das die ganze Familie begeistern wird. Mit knackigem Gemüse und einer cremigen Sauce ist sie die perfekte Kombination aus Genuss und Einfachheit.
4 Schweineschnitzel | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200 ml Sahne | |
100 ml Gemüsebrühe | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
1. | Schnitzel salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. |
2. | Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln, Paprika und Champignons im Bratfett anbraten. |
4. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen. |
5. | Schnitzel zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
6. | Mit Paprikapulver abschmecken und servieren. |
Leave a Reply