Knackige, goldbraune Schnitzel – ganz ohne Frittieren! Dieses Rezept zeigt, wie du Schnitzel richtig panierst und im Backofen zubereitest. So sparst du nicht nur Kalorien, sondern auch Zeit und Mühe. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!
1. | Schnitzel zwischen Frischhaltefolie plattieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl in separate Teller geben. |
3. | Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. Darauf achten, dass das Paniermehl gleichmäßig verteilt ist. |
4. | Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. |
5. | Panierte Schnitzel auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
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