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Schnitzel ohne Ei panieren – So einfach geht’s!

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4 Schnitzel (Kalb, Schwein, Pute oder vegetarische/vegane Alternative)
100 g Mehl
200 ml Milch oder Pflanzenmilch
200 g Semmelbrösel oder Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht plattieren.
2.Mehl, Milch/Pflanzenmilch und Semmelbrösel/Paniermehl in separate Teller geben.
3.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann in der Milch/Pflanzenmilch und anschließend in den Semmelbröseln/Paniermehl panieren. Sorgfältig andrücken, damit die Panade gut haftet.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.

Knackige Schnitzel ganz ohne Ei – das geht! Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Panade, die auch Vegetariern und Veganern schmeckt. Die Panade hält perfekt und wird goldbraun und knusprig. Probiert es aus!

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