Knackige Schnitzel ganz ohne Ei – das geht! Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Panade, die auch Vegetariern und Veganern schmeckt. Die Panade hält perfekt und wird goldbraun und knusprig. Probiert es aus!
4 Schnitzel (Kalb, Schwein, Pute oder vegetarische/vegane Alternative) | |
100 g Mehl | |
200 ml Milch oder Pflanzenmilch | |
200 g Semmelbrösel oder Paniermehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Öl zum Braten |
1. | Schnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht plattieren. |
2. | Mehl, Milch/Pflanzenmilch und Semmelbrösel/Paniermehl in separate Teller geben. |
3. | Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
4. | Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann in der Milch/Pflanzenmilch und anschließend in den Semmelbröseln/Paniermehl panieren. Sorgfältig andrücken, damit die Panade gut haftet. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
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