Lust auf Schnitzel, aber mal etwas anders? Dieses Rezept kombiniert knusprige Panade mit einer fruchtig-würzigen Note durch Ananas und Curry. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem exotischen Twist!
4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
100 g Mehl | |
2 Eier | |
150 g Paniermehl | |
50 g Kokosraspeln | |
1 TL Currypulver | |
Butterschmalz zum Braten | |
1 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 225g) | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 EL Butter | |
100 ml Sahne | |
1 TL Currypaste |
1. | Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Mehl, Eier und eine Mischung aus Paniermehl, Kokosraspeln und Currypulver in separate Teller geben. |
3. | Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Paniermehlmischung wenden. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Für die Sauce: Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. |
6. | Abgetropfte Ananasstücke hinzufügen und kurz mitdünsten. |
7. | Sahne und Currypaste einrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen. |
8. | Schnitzel mit der Ananas-Curry-Sauce servieren. |
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