Cremiges Vanilleeis, blitzschnell zubereitet dank Ihrer Eismaschine! Dieses Rezept ist perfekt für spontane Eisgelüste und begeistert mit seinem puren Vanillegeschmack. Ein Klassiker, der immer gelingt!
1. | Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. |
2. | Milch, Zucker und Vanillemark in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Nicht kochen lassen! |
3. | Eigelb in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Die warme Milch langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
5. | Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen! |
6. | Die Creme durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. |
7. | Die abgekühlte Creme in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen. |
Leave a Reply