Diese würzige Zucchini-Hackfleisch-Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres und gesundes Gericht, perfekt für den Feierabend. Das Rezept ist einfach anzupassen und lässt sich mit verschiedenen Gewürzen variieren.
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt) | |
2 mittelgroße Zucchini, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Paprikapulver und Chilipulver würzen. |
3. | Zucchiniwürfel hinzufügen und ca. 10 Minuten mitbraten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply