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Schnelles Gemüse Curry

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1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
Reis oder Naanbrot zum Servieren
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.
2.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen.
4.Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel einrühren.
5.Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren und mit Reis oder Naanbrot servieren.

Dieses schnelle und einfache Gemüsecurry ist perfekt für ein gesundes und aromatisches Abendessen unter der Woche. Mit Kokosmilch und verschiedenen Gewürzen verfeinert, bietet es eine Geschmacksexplosion. Bereit in unter 30 Minuten!

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