Dieses Chili Con Carne ist dank Maggi Würze im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles, aber dennoch geschmackvolles Abendessen. Mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais wird es garantiert zum neuen Familienliebling. Probiert es aus!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (200g) Mais, abgetropft | |
2 EL Maggi Würze | |
1 TL Chilipulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch in etwas Öl anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Maggi Würze, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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