...

Schnelles Chili Con Carne mit Maggi Würze

Home / Schnelles Chili Con Carne mit Maggi Würze
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (200g) Mais, abgetropft
2 EL Maggi Würze
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Öl zum Anbraten
1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten, bis es gebräunt ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Maggi Würze, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Chili Con Carne ist dank Maggi Würze im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles, aber dennoch geschmackvolles Abendessen. Mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais wird es garantiert zum neuen Familienliebling. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.